Über Uns

Wissenswertes zur Weinstube Kanne
Weinstube Kanne

Legendäre Feuerzangenbowle und exzellente Schwäbische Küche

Hariolf und Wolfgang Kirsch

Die Brüder Hariolf und Wolfgang Kirsch führen die gastronomische Tradition ihrer Familie bereits in der vierten Generation weiter, obwohl sie ursprünglich Quereinsteiger waren.

Leidenschaft und Engagement seit 2001 – mit Herzblut dabei

Wolfgang erlernte den Beruf des Kochs von Grund auf in Unterkochen, während Hariolf in die Fußstapfen seines Vaters, dem legendären Kannenhans, trat und Wirt wurde. Seit 2001 engagieren sich die Brüder, die von ihren Stammgästen liebevoll Gonzo und Gönzel genannt werden, mit viel Herzblut für das einzigartige Flair ihrer „Kanne“.

Über uns Kanne Aussen vorne
Über uns Kanne Essen
Ein Teil von Ellwangen

Traditionsgasthof Kanne

Über uns Kanne Kirsch
Eine Atmosphäre wie Zuhause

Treffpunkt für Jung und Alt

Es gibt Stammtische, die schon fast zum Inventar gehören, und immer wieder neue Gruppen, die sich bilden. Besonders beim Kultgetränk der „Kanne“, der Feuerzangenbowle, trifft man alle Stammtische, denn die Bowle ist in der kalten Jahreszeit ein absolutes Muss.

„Wir sind in einer legeren und familiären Atmosphäre groß geworden. Diese Atmosphäre möchten wir auch heute unseren Gästen vermitteln und pflegen“

Kontakt – Wir sind gerne für Sie da